Mexidinho Vivo com Cúrcuma

Ingredientes:
1 xícara de amendoim germinado
Cúrcuma até ficar amarelinho ovo
Cheiro Verde picadinho
Orégano
Sal a gosto
Azeite
Gotinhas de Limão

Germine:
O amendoim lavando e colocando de molho em água limpa de 8 a 12 horas.
Depois deixe escorrer, pegando ar por mais 8 a 12 horas. Observe o narizinho. Escolha os que não estiverem bons, ou seja, com pontinhos escuros. Só coma se mais de 80% estiver germinado.

Preparo:
Lave o amendoim novamente e retire a pele. Processe com sal e curcuma num processador até ficar "semi-processado", em pedacinhos pequenininhos. Acrescente os demais ingredientes e misture com uma colher.

Sirva:
Acompanhando uma salada ou no sanduíche. Ou como preferir.

Se for amornar:
Lembre de acrescentar o azeite e o limão na hora de servir!

Com carinho da Jú!

Postagens mais visitadas